Quesos artesanos de vaca

Queso de vaca. Elaboración artesanal.

Elaboramos los quesos con leche de vaca proveniente de prados de los pies del Montseny donde los rebaños pastan cuidando su bienestar. Gracias a eso elaboramos el queso Lupulus con leche con certificado ecológico otorgado por el Consell Català de Producció Agrària Ecològica. Los quesos de vaca artesanales Muntanyola concentran todo el sabor y aroma que no dejan a ningún paladar indiferente: quesos ecológicos, tiernos y curados ¡Prueba los quesos artesanales de vaca de Muntanyola!

Quesos

¿Sabías que la leche de vaca contiene antioxidantes como el B-caroteno, vitamina E natural, omega-3 y un alto contenido en calcio? Gracias a la elaboración artesanal. los quesos de cabra Muntanyola se benefician de este valor nutricional y su consumo es recomendable en todas las etapas de la vida.

Nuestros quesos

Búfala

Ver quesos

Reconocimientos y premios