Sala de prensa

Anna Prado (Formatges Muntanyola): «Los premios son por nuestra calidad, el valor social es un añadido»
La reponsable de la quesería celebra el último reconocimiento: la incorporación del Lúpulus, la primera referencia catalana, en Les Grands Buffets.

El mejor queso del mundo, hecho en el Bages por personas con discapacidad
La Fundación AMPANS nació en 1965 para dar una vida mejor a las personas con discapacidad intelectual. A lo largo de los años se ha convertido en un referente en la comarca y ha impulsado varias líneas de negocio para financiar la actividad asistencial, como formatges Muntanyola.

Rac1 – El primer queso catalán que ha entrado al bufet más grande del mundo
El restaurante Las Grands Buffets incorpora al buffet de quesos más grande del mundo el Lúpulus de Quesos Muntanyola. El buffet de quesos dispone de más de 111 variedades de quesos.

El Nacional — Un queso catalán irrumpe por sorpresa en Les Grands Buffets de Narbona
Lupulus, queso de vaca eco semicurado y lavado con cerveza elaborado por Quesos Muntanyola, llega a Les Grands Buffets.

TV3 – Formatges Muntanyola, de la fundación Ampans
El Lúpulus de Formatges Muntanyola entra a formar parte de los Grands Buffets de Narbona, un reconocimiento al valor social que hay detrás de estos quesos.

Regió7 – Presentación en Les Grands Buffets del queso Muntanyola de Ampans
El Lúpulus de Formatges Muntanyolas se ha incorporado a las Grands Buffets, valorando la calidad del producto y el proyecto social que hay detrás.

El Periódico — Lúpulus, primer queso catalán que entra en la selección de récord Guinness de Les Grands Buffets
La elaboración de la quesería Muntanyola se hace un hueco en el famoso escaparate del restaurante francés, considerado el mayor restaurante de Francia.

Nació — Un queso del Bages, el primero de Cataluña en formar parte de los exclusivos Grands Buffets de Narbona
El restaurante Les Grands Buffets de Narbona, ha presentado su última incorporación al buffet de quesos más grande del mundo. Se trata del Lúpulus, que elabora Formatges Muntanyola.

Aleteia – Los World Cheese Awards han premiado un queos elaborado por personas con discapacidad
Los World Cheese Awards 2022 distinguieron un queso español elaborado por personas amb discapacidad. Una consagración para Formatges Muntanyola, una empresa con vocación social que no esconde su orgullo.

Cuina – El Bufalet de Formatges Muntanyola, medalla de oro en Lyon
Formatges Muntanyola, de la Fundación AMPANS, han sido nuevamente premiados con una medalla de oro por el Bufalet, queso curado con leche de búfala, en el concurso internacional de Lyon.

La Vanguardia — Donde se elaboran los mejores quesos de España según un certamen de presigio internacional
Los World Cheese Awards han otorgado la máxima puntuación a 17 queserías españolas, entre las que se encuentra Formatges Muntanyola.

VilaWeb — Un queso catalán elaborado por personas con discapacidad, el mejor semicurado de cabra del mundo
La empresa galardonada forma parte de la Fundación Ampans, una entidad sin afán de lucro que trabaja para la inclusión sociolaboral de las personas con discapacidad.

El Periódico — El mejor queso de cabra semicurado del mundo es catalán
El lácteo elaborado por la fundación Ampans, que da trabajo a personas con discapacidad intelectual, ha conseguido la medalla de oro en los World Cheese Awards 2022.

Diari de la DisCapacitat — El ‘Garrotxa’ de Formatges Muntanyola, premiado como mejor queso semicurado de cabra del mundo
El queso elaborado en la finca Urpina de AMPANS, ha sido reconocido con la medalla de oro en los World Cheese Awards 2022.

Interempresas — Un queso de cabra elaborado por personas con discapacidad obtiene medalla de oro en los World Cheese Awards
Anna Prado, responsable de Formatges Muntanyola, ha destacado su alegría y satisfacción por estos premios.

Diari ARA — El campeón mundial de los quesos es de Cataluña
Muntanyola consigue dos distinciones frente a más de 4.000 piezas de 42 países diferentes.

XLSemanal — Las cabras con ubre de oro
El periodista gastronómico Pau Arenós visita Formatges Muntanyola para conozer el proyecto quehay detrás de los quesos premiados en los World Cheese Awards.

Cata mayor — Las cabras con ubre de oro
Formatges Muntanyola, premiados en los World Cheese Awards, en Cata Mayor por el periodista gastronómico, periodista, escritor y especialista gastronómico Pau Arenós.
Nuestros quesos
Reconocimientos y premios
