Sala de prensa

El Bufalet de Formatges Muntanyola, medalla de oro en Lyon
Formatges Muntanyola, de la Fundación AMPANS, han sido nuevamente premiados con una medalla de oro por el Bufalet, queso curado con leche de búfala, en el concurso internacional de Lyon.

La Vanguardia — Donde se elaboran los mejores quesos de España según un certamen de presigio internacional
Los World Cheese Awards han otorgado la máxima puntuación a 17 queserías españolas, entre las que se encuentra Formatges Muntanyola.

XLSemanal — Las cabras con ubre de oro
El periodista gastronómico Pau Arenós visita Formatges Muntanyola para conozer el proyecto quehay detrás de los quesos premiados en los World Cheese Awards.

Cata mayor — Las cabras con ubre de oro
Formatges Muntanyola, premiados en los World Cheese Awards, en Cata Mayor por el periodista gastronómico, periodista, escritor y especialista gastronómico Pau Arenós.

Diari ARA — El campeón mundial de los quesos es de Cataluña
Muntanyola consigue dos distinciones frente a más de 4.000 piezas de 42 países diferentes.

VilaWeb — Un queso catalán elaborado por personas con discapacidad, el mejor semicurado de cabra del mundo
La empresa galardonada forma parte de la Fundación Ampans, una entidad sin afán de lucro que trabaja para la inclusión sociolaboral de las personas con discapacidad.

El Periódico — El mejor queso de cabra semicurado del mundo es catalán
El lácteo elaborado por la fundación Ampans, que da trabajo a personas con discapacidad intelectual, ha conseguido la medalla de oro en los World Cheese Awards 2022.

Diari de la DisCapacitat — El ‘Garrotxa’ de Formatges Muntanyola, premiado como mejor queso semicurado de cabra del mundo
El queso elaborado en la finca Urpina de AMPANS, ha sido reconocido con la medalla de oro en los World Cheese Awards 2022.

Interempresas — Un queso de cabra elaborado por personas con discapacidad obtiene medalla de oro en los World Cheese Awards
Anna Prado, responsable de Formatges Muntanyola, ha destacado su alegría y satisfacción por estos premios.
Nuestros quesos
Reconocimientos y premios
